
3 plats au choix et le dessert 23 euros
2 plats au choix et le dessert 20 euros
Foie gras maison au Gewurztraminer confit de poires Williams et piment d’Espelette
Saumon fumé par nos soins et bavaroise d’asperges vertes
Feuilleté de ris de veaux frais aux morilles
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Joues de sandre poêlées au beurre de cacao sauce vin jaune
Cassolette de St Jacques et chair de coques sauce Américaine
Timbale de sole aux girolles
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Filet de bœuf en croûte Wellington ( Champignons et foie gras)
Araignées de veaux sauce au poivre blanc de Penja
Sauté de pintadeau sauce Homardine
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Gratinée de légumes racines au cantal entre deux (Pommes de terre, carottes, panais)
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Boule de neige ( sphère chocolat blanc, mousse tonka, coulant passion, dés de mangues)
Vacherin façon parfait glacé au Grand Marnier et vanille Bourbon
Le cadeau de noël ( Pâte sablée, fruits secs caramélisés, ganache montée gianduja)
Réservation pour Noël avant le 18 Décembre
Réservation pour le jour de l’an avant le 23 Décembre
Noix de St Jacques sauce asperges vertes et crevettes flambées au pastis
Ou
Timbale de saumon fumé avocat et citron vert sauce froide au chèvre
Dos de cabillaud poché sauce Champagne
Ou
Magret de canard poêlé sur canapé de pomme et figues rôties
Plateau de fromages secs
Ou
Yaourth fermier myrtilles
Bocal d’omelette norvégienne myrtilles verveine
Ou
Dôme passion chocolat blanc et soupe d’abricot
Un joli article dans L’Eveil de La Haute-Loire à lire ce matin !
Brioche maison façon pain perdu pommes de terre poêlées sauce bleu d’Auvergne
Ou
Terrine du potager vinaigrette à l’orange
Filet de sandre, embeurrée de choux sauce riesling
Ou
Merlan de bœuf juste poêlé en persillade
Fromage secs ou faisselles maison
Myrtillais façon l’escale
Ou
Tarte meringué au citron vert et gimgembre