Actualités

restaurant à chaspuzac en haute loire

Bons cadeaux

Vous chercher un cadeaux original et savoureux à offrir à vos proche ?

Offrez une carte cadeau du montant de votre choix  !
Carte cadeaux valable 6 mois à compter de l’achat 
Par mail  ou sur place : contactez-nous !
covid 19

Fermeture covid19

Pendant le covid le restaurant sera ouvert tous les soirs à partir du mercredi.

PIZZAS

HAMBURGER

TACOS

 

Menu Noël et jour de l’An

3 plats au choix et le dessert 23 euros

2 plats au choix et le dessert 20 euros

 

Foie gras maison au Gewurztraminer confit de poires Williams et piment d’Espelette

 

Saumon fumé par nos soins et bavaroise d’asperges vertes

 

Feuilleté de ris de veaux frais aux morilles

– – – – – – – –

 

Joues de sandre poêlées au beurre de cacao sauce vin jaune

 

Cassolette de St Jacques et chair de coques sauce Américaine

 

Timbale de sole aux girolles

– – – – – – – –

 

Filet de bœuf en croûte Wellington ( Champignons et foie gras)

 

Araignées de veaux sauce au poivre blanc de Penja

 

Sauté de pintadeau sauce Homardine

– – – – – – – –

 

Gratinée de légumes racines au cantal entre deux (Pommes de terre, carottes, panais)

– – – – – – – –

 

Boule de neige ( sphère chocolat blanc, mousse tonka, coulant passion, dés de mangues)

 

Vacherin façon parfait glacé au Grand Marnier et vanille Bourbon

 

Le cadeau de noël ( Pâte sablée, fruits secs caramélisés, ganache montée gianduja)

 

Réservation pour Noël avant le 18 Décembre

Réservation pour le jour de l’an avant le 23 Décembre

 

restaurant saugues haute loire pelerins st jacques de compostelle

Menu du 18 août

Menu 23 euro

Noix de St Jacques sauce asperges vertes et crevettes flambées au pastis
Ou
Timbale de saumon fumé avocat et citron vert sauce froide au chèvre

Dos de cabillaud poché sauce Champagne
Ou
Magret de canard poêlé sur canapé de pomme et figues rôties

Plateau de fromages secs
Ou
Yaourth fermier myrtilles

Bocal d’omelette norvégienne myrtilles verveine
Ou
Dôme passion chocolat blanc et soupe d’abricot

restaurant saugues haute loire pelerins st jacques de compostelle

Menu du dimanche 25 août

Brioche maison façon pain perdu pommes de terre poêlées sauce bleu d’Auvergne
Ou
Terrine du potager vinaigrette à l’orange

Filet de sandre, embeurrée de choux sauce riesling
Ou
Merlan de bœuf juste poêlé en persillade

Fromage secs ou faisselles maison

Myrtillais façon l’escale
Ou
Tarte meringué au citron vert et gimgembre