Mise en bouche

Œuf cocote grand-mère et piment d'Espelette

Entrées au choix

Saumon fumé par nos soins, chantilly d'asperges vertes et graines d'anis 17€

Foie gras vanille marbré aux figues entremet pain d’épices et poires 19€

Ris de veau frais sur feuilletage et morilles, châtaignes en deux textures 22€

St Jacques snackées sauce vin jaune sur un éventail de poireaux légèrement poêlés et brûlés 19€

Plats au choix

Carré d'agneau de Mr Veyrac poêlé, croustillant de pieds et paquets sauce poulette, cannellonis de fine ratatouille 22€

Médaillons de veau de Haute-Loire comme un Rossini sauce Albufera et demi-sphère de mousseline de veau aux cèpes 22€

Pithiviers de canards des landes l'un poêlé, l'autre confit et jus à l’Armagnac 21€

Ombre poêlé sauce américaine ravioles de queues de langoustines 17€

Fromages

Assiette de fromages de nos régions 7€

ou

Faisselle maison et son assortiment de gourmandises 5€

Desserts au choix

Vacherin Cointreau et Miel safran 9€

Tarte fruits secs caramélisés, coque chocolat noir mousse chocolat Alunga 9€

Trilogie de chocolat et mousse des bois 9€

Mille feuilles au deux citrons et ganache montée chocolat blanc 9€

 

 

Menu enfants

10 euros

Assiette de jambon blanc

Pièces de bœuf et pomme sauté à cru

Fromage sec OU Fromage Blanc

Crème brûlée OU Salade de fruits frais

 

Carte des Pizzas

Base tomate

La Traditionnelle :  jambon, emmental, olives 9 €

La Reine : jambon, champignons de Paris, emmental, olives 10 €

La Saugaine : Petites girolles poêlées, persillades, emmental, olives - après cuisson jambon cru, roquette 11 €

L'Italienne : Champignons de Paris, tomates cerises, gorgonzola, olives - après cuisson jambon cru, roquette 11 €

La Végétarienne : Comme une ratatouille, oignons, courgettes, aubergines, poivrons, emmental, olives 11 €

La Maya : Jambon, chèvre, miel, emmental, olives 11 €

L'Espagnole : chorizo, merguez, emmental, olives

L' Américaine : Viande hachée, poivrons, oignons, emmental, olives 11 €

La Bourguignonne : Escargots, persillade, emmental, olives 11 €

Base crème

La Normande : pommes de terre, oignons, pommes Granny, camembert, emmental, olives 11 €

La flamme : Lardons, oignons, emmental, olives 11 €

Ardéchoise : Lardons, tomates cerises, St Marcellin, emmental, olives 11 €

Quatre fromages : Bleu d'Auvergne, chèvre, St Marcellin, emmental, olives 11 €

La truite : champignons de Paris, tomates cerises, emmental, olives, après cuisson truite fumée 11 €

Contact

place 9 Rue de l’aviation ZA de la, Rue de la Reilhade, 43320 Chaspuzac
phone Restaurant : 04 71 03 36 26
access_time Ouvert midi et soir du mercredi au dimanche.
Ouvert uniquement le midi les lundis et mardis.