Mise en bouche
Suivant l'inspiration du chef
Entrées au choix
Crémeux de petits pois, pousses d'épinard à l'huile d'olive, chèvre pané noisette 15€
Légumes d'automne assaisonnés d'agrumes et tranches fines de filet mignon de porc séché 17€
Ris de veau frais sur feuilletage et morilles, châtaignes en deux textures 20€
Précieux de St Jacques, réduction de gewürztraminer 19€
Plats au choix
Carré de veau sauce foie gras, persillade de pieds de porc et pieds de moutons 22€
Selle et collier d'agneau et meli mélo de légumes façon vol au vent 22 €
Filet de canette sauce légère au vin 19€
Bar cuit au beurre demi-sel, crumble de crevette roses 17€
Fromages
Assiette de fromages de nos régions 7€
ou
Faisselle maison et son assortiment de gourmandises 5€
Desserts au choix
Au détour d'un bois 9€
Tentation gourmande 9€
Sortilège d'automne 9€
Crémeux citron au pieds du "mûres" 9€
Menu enfants
10 euros
Assiette de jambon blanc
Pièces de bœuf et pomme sauté à cru
Fromage sec OU Fromage Blanc
Crème brûlée OU Salade de fruits frais
Carte des Pizzas à emporter
Base tomate
La Traditionnelle : jambon, emmental, olives 9 €
La Reine : jambon, champignons de Paris, emmental, olives 10 €
La Saugaine : Petites girolles poêlées, persillades, emmental, olives - après cuisson jambon cru, roquette 11 €
L'Italienne : Champignons de Paris, tomates cerises, gorgonzola, olives - après cuisson jambon cru, roquette 11 €
La Végétarienne : Comme une ratatouille, oignons, courgettes, aubergines, poivrons, emmental, olives 11 €
La Maya : Jambon, chèvre, miel, emmental, olives 11 €
L'Espagnole : chorizo, merguez, emmental, olives
L' Américaine : Viande hachée, poivrons, oignons, emmental, olives 11 €
La Bourguignonne : Escargots, persillade, emmental, olives 11 €
Base crème
La Normande : pommes de terre, oignons, pommes Granny, camembert, emmental, olives 11 €
La flamme : Lardons, oignons, emmental, olives 11 €
Ardéchoise : Lardons, tomates cerises, St Marcellin, emmental, olives 11 €
Quatre fromages : Bleu d'Auvergne, chèvre, St Marcellin, emmental, olives 11 €
La truite : champignons de Paris, tomates cerises, emmental, olives, après cuisson truite fumée 11 €
Contact
9 Rue de l’aviation ZA de la, Rue de la Reilhade, 43320 Chaspuzac
Restaurant : 04 71 03 36 26
Ouvert midi et soir du mercredi au dimanche.
Ouvert uniquement le midi les lundis et mardis.