Mise en bouche

Suivant l'inspiration du chef

Entrées au choix

Crémeux de petits pois, pousses d'épinard à l'huile d'olive, chèvre pané noisette 15€

Légumes d'automne assaisonnés d'agrumes et tranches fines de filet mignon de porc séché  17€

Ris de veau frais sur feuilletage et morilles, châtaignes en deux textures 20€

Précieux de St Jacques, réduction de gewürztraminer 19€

Plats au choix

Carré de veau sauce foie gras, persillade de pieds de porc et pieds de moutons  22€

Selle et collier d'agneau et meli mélo de légumes façon vol au vent 22 €

Filet de canette sauce légère au vin  19€

Bar cuit au beurre demi-sel, crumble de crevette roses 17€

Fromages

Assiette de fromages de nos régions 7€

ou

Faisselle maison et son assortiment de gourmandises 5€

Desserts au choix

Au détour d'un bois 9€

Tentation gourmande 9€

Sortilège d'automne 9€

Crémeux citron au pieds du "mûres" 9€

 

 

Menu enfants

10 euros

Assiette de jambon blanc

Pièces de bœuf et pomme sauté à cru

Fromage sec OU Fromage Blanc

Crème brûlée OU Salade de fruits frais

 

Carte des Pizzas à emporter

Base tomate

La Traditionnelle :  jambon, emmental, olives 9 €

La Reine : jambon, champignons de Paris, emmental, olives 10 €

La Saugaine : Petites girolles poêlées, persillades, emmental, olives - après cuisson jambon cru, roquette 11 €

L'Italienne : Champignons de Paris, tomates cerises, gorgonzola, olives - après cuisson jambon cru, roquette 11 €

La Végétarienne : Comme une ratatouille, oignons, courgettes, aubergines, poivrons, emmental, olives 11 €

La Maya : Jambon, chèvre, miel, emmental, olives 11 €

L'Espagnole : chorizo, merguez, emmental, olives

L' Américaine : Viande hachée, poivrons, oignons, emmental, olives 11 €

La Bourguignonne : Escargots, persillade, emmental, olives 11 €

Base crème

La Normande : pommes de terre, oignons, pommes Granny, camembert, emmental, olives 11 €

La flamme : Lardons, oignons, emmental, olives 11 €

Ardéchoise : Lardons, tomates cerises, St Marcellin, emmental, olives 11 €

Quatre fromages : Bleu d'Auvergne, chèvre, St Marcellin, emmental, olives 11 €

La truite : champignons de Paris, tomates cerises, emmental, olives, après cuisson truite fumée 11 €

Contact

place 9 Rue de l’aviation ZA de la, Rue de la Reilhade, 43320 Chaspuzac
phone Restaurant : 04 71 03 36 26
access_time Ouvert midi et soir du mercredi au dimanche.
Ouvert uniquement le midi les lundis et mardis.